青年婚恋交友
工作动态

吉林省暨长春市青年职工首场联谊会

在长春青年公园举行



2017.07.12  青年发展部

为满足青年职工婚恋交友需求,更好地发挥共青团组织、引导、服务青年的积极作用。7月11日,来自长春燃气、欧亚卖场等企业50余名青年职工,汇聚长春青年公园,参加由共青团吉林省委主办,共青团长春市委承办的吉林省暨长春市青年职工首场联谊会。

邂逅一份浪漫,相约一份真爱。联谊会在微凉的夏夜中开始,通过寻宝、爱情大转盘、小鸟鸟巢、撕名牌等青年喜爱的活动,将寻伴交友与互动娱乐融为一体,为青年职工搭建了展现个人才华、扩展交友范围、拓展生活空间的舞台。大家在放松身心的同时,以真心参与联谊、以真诚寻找真爱。最终1对青年职工成功牵手,寻找到适合自己的一份情缘,为联谊活动画上了甜蜜的句号。

据了解,目前,我市部分青年由于各种自身心理因素和社会因素的影响,仍然过着“自由而寂寞”的生活,有着迫切的婚恋交友需求。为履行服务青年的职责,共青团吉林省委紧抓改革契机,深入分析各类青年交友、婚恋特点,“量身定做”青年联谊活动,得到青年群体的广泛好评。此次联谊会是青年职工系列联谊活动的首场,下一步,团省委将继续在各个企业间组织相关活动,服务青年健康成长。