重要新闻
您当前的位置:首页 / 重要新闻/基层团讯
基层团讯

共青团白城市委开展机关开放日活动


2017.09.04  办公室

8月31日上午,团市委开展了“学讲话、话改革、谋发展——机关专题开放日”活动。来自企业、机关、学校、社会组织等领域的20余名青年以网络报名方式参加了本次活动。

全体团员青年代表在工作人员的引领下,首先参观了团市委机关,听取相关同志的介绍,实地感受团市委机关工作人员的办公环境。青年们纷纷表示,开放日是一个很好的窗口,让大家有机会深入了解了团组织和共青团工作,是共青团改进工作作风、密切联系青年群众的具体体现。

在随后召开的座谈会上,团市委各部室负责人与大家交流分享了各部重点工作,团市委书记谭鸿举对全市共青团工作开展情况和下步打算进行了通报。参加活动的团员青年还畅所欲言,对共青团在联系青年、服务青年、深化改革等方面提出了意见建议,表达了对共青团的期待。

下一步,白城团市委将持续深入开展机关开放日活动,充分利用“青年之声”互动社交平台,通过线上与线下相结合的方式,加大共青团服务联系和凝聚普通青年工作力度,吸引更多青年关注团的工作,参与团的活动,使团组织更好地服务青年。