领导讲话
您当前的位置:首页 / 领导讲话

巴音朝鲁:奋力开创新时代省直机关党的建设新局面



2018.03.01  办公室

2月28日上午,省直机关党的工作会议在长春召开。省委书记巴音朝鲁就省直机关党的建设专门作出重要批示。希望省直机关各级党组织和广大党员干部认真贯彻落实新时代党的建设总要求,继续带头牢固树立“四个意识”,带头转变工作作风,带头创造一流业绩,带头推进全面从严治党,不断开创机关党建工作新局面。


会上,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记张安顺作了讲话。他强调,要深化认识,切实增强抓好省直机关党的建设的责任感和使命感。学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实中央和省委全面从严治党新要求新部署,决胜全面小康、建设幸福美好吉林,省直机关要走前头、作表率。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央全面从严治党新要求新部署,围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以提高机关党的建设质量为目标,以党的政治建设为统领,推动实现机关政治建设、思想建设、基层组织建设、作风和纪律建设、干部队伍能力建设“五个新提升”,全面提高机关党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。要切实加强领导,不断提高省直机关党的建设质量。要压实各级责任、加强制度建设、注重工作创新、加强机关党务干部队伍建设。


会议总结了去年工作,对2018年省直机关党建工作作了安排部署。